ūüĒäūüĒä La mejor gastronom√≠a y todo el sabor de Mahou en Val√®ncia Cuina Oberta

El 11 al 21 de noviembre vuelve Val√®ncia Cuina Oberta-Restaurant Week, la propuesta gastron√≥mica en la que Mahou acompa√Īa con la gama de cervezas espa√Īola m√°s premiada del mundo los exquisitos men√ļs degustaci√≥n que ofrecen los mejores restaurantes a un precio muy asequible, una oportunidad √ļnica para degustar la gastronom√≠a de mayor calidad de la ciudad. ¬†

El propósito de Mahou para esta semana gastronómica es reunir a familiares y amigos en torno a las mesas de una selección de restaurantes para degustar las propuestas de los mejores chefs. Una experiencia que, además de promover la cultura cervecera, espera sorprender a los comensales con nuevos sabores y matices que pondrán de manifiesto que los encuentros alrededor de la cerveza y la gastronomía nos hacen vivir mejor.

La cervecera se suma a esta irresistible iniciativa acompa√Īando los men√ļs degustaci√≥n de restaurantes de la talla de Baobab, La Sastrer√≠a, Lienzo, Bodega La Aldeana, Malarmat Caba√Īal, Vlue Arribar, La T√≥fona, Atmosph√®re, El Camarote, Puerta del Mar, Los G√≥mez Taberna, Kaymus, Orio, Mala Hierba, El Rinc√≥n del Faro, Los Madriles, Royko ySabbia by Gabbeach. Desc√ļbrelos todos en estamosdetapas.com.

Adem√°s, los que mariden su men√ļ degustaci√≥n con un tercio de Mahou Cinco Estrellas, podr√°n participar en el sorteo de vales por valor de 50‚ā¨ para canjear en comercios adscritos a Visit Valencia. Estos premios se conseguir√°n validando al momento en la web www.mahou.es/cuinaoberta los pincodes que se entregar√°n en cada consumici√≥n.

Esta iniciativa se completa con el sorteo de men√ļs degustaci√≥n para dos personas a partir del d√≠a 11 de noviembre en las cuentas de Instagram elsaishungry, Adri√°n Mora Maroto y dosfoodiesymedio.¬†

La colaboración con València Cuina Oberta refuerza el apoyo de Mahou a la hostelería, en plena reactivación, además de fomentar encuentros de calidad en torno a la gastronomía y la excelencia cervecera.